Беззаботный...

Светит солнце мне в окошко,
Ветерок зовет гулять,
Небо хмурится немножко,
Дождик точно не унять.
А деревья без одежды
Тянут ветви к небесам,
Словно нет другой надежды
Как одежду им достать.
Облака летят куда-то,
Шлют приветы с высоты.
Им теперь одна отрада-
Видеть мира красоты.
                11.04.10г.


Рецензии