Волнительное сомнение

Сомнение волнительно в печали:
Так любит всё же или нет ?!
Но тихо звёзды подсказали
Приятный для души моей ответ:

Надейся сердцем, не печалясь.
Её душа полна огня,
Любви она не побоялась
И будет ей всегда верна.


Рецензии