О судном дне

Думали ли вы о конце света,
когда землю поглотит,сплошная тень.
И нет зимы,не будет больше лета.
Мы все поймем,настал наш судный день,
когда посмотрим мы,на смерть печальными глазами.
И будем мы молиться,но земле уж не помочь,
когда заплачет бог,кровавыми слезами.
Не будет больше дня,везде сплошная ночь
и извергаться вдруг начнут вулканы.
Из магмы огненной полезет сатана,
кругом водовороты ураганы.
И будет паника,похуже чем война,
в общем много будет всяческих стихий.
Айзберги растают все мгновенно,
такой будет расплата за грехи.
Массовая смерть,тогда уж не избежна.
Нострадамус,предсказал,это мгновенье,
он знал и день и год,конца земли.
Что будет солнца,вечное затменье,
но за такое и убить,тогда могли!
О том что тьма крамешная,живое всё накроет,
мы захлебнёмся в крови,потонем в кровавых мы морях.
Над головами пронесётся астероид,
и всё ****ец,горим мы все в огнях!
Муки,боль и страх а так же грёзы,
нам будет страшно за все свои грехи.
В груди огонь что не потушат даже слёзы,
И скажет нам природа"Как вы так могли?"
Нам дали жизнь,единственно что ценно,
любить и уважать главное из чувств.
Мы гробим всё от этого так скверно,
человек носитель всяческих безумств!
Человек увидел в себе бога,
вездесущ как бог как дьявол  всемогущ!
человека ждёт одна дорога,
где он поймёт что он не так могуч!


Рецензии
И снова я с удовольствием прочёл эти мрачные строки. Наши мысли перекликаются.
http://www.stihi.ru/2007/08/08-2684

С уважением,

Владимир Волкодав   13.04.2010 13:45     Заявить о нарушении