Понедельник

Утро. Кофе. Пароль. Интернет.
Полусонные, злые коллеги.
Сисадмин, заглянув в кабинет,
Нас назвал: «мозговые калеки».

День. Отчет. Перекур. Вновь отчет.
Полтора часа заседанье.
И по офису тихо течет
Безысходное многостраданье…

Сплетня в аське: в отделе продаж
У манагеров шуры да муры.
Мы же входим в рабочий кураж
И насилуем клавиатуры.

Принтер кашляет, принтер скрипит
И жует, бедолага, бумагу.
Черт с ним! Главное – дело кипит!
Дайте премию нам за отвагу!!!
 
Шесть часов… Вечер? Вечер! Ура!
Веселится последний бездельник…
По домам наконец-то пора!

…как же я не люблю понедельник…


Рецензии
Мдяясс... Никогда так не хочется вечера пятницы, как в понедельник утром ))))

Best regards.
eme

Eme   13.04.2010 13:43     Заявить о нарушении
Ага. А еще во вторник утром, в среду утром, в четверг... И даже в пятницу утром тоже хочется, чтобы уже был вечер ))))

Екатерина Часовникова   13.04.2010 13:52   Заявить о нарушении