***

Рассказать тебе сказку про боль,
Про холодный и серый рассвет,
И про счастья забытый пароль,
Про надежду, которой здесь нет?

Слишком горьки ошибки на вкус -
Жизнь пройдет - ничего не вернуть.
Пробежит где-то тихая грусть,
И забудешь чужую весну.

Слишком сильно. Бессмысленно, но
Всё уйдет, даже память и сны.
Лишь мгновенья - векам всё равно,
Что с тобой мы друг другу нужны.


Рецензии