И словно с женщиной, с Природой счастлив буду

             посвящается Артюру Рэмбо
               

Киев –город герой!
В душе, ты часто со мной!
Вечный мастер тут родился!
И быть может в 41 возвратился!

Я так тебя в камере полюбил!
Что сей стишок я там сочинил!
Тебе хочу в любви признаться!
Хоть продолжаешь странным казаться!

С ума ты сводишь красотой своих девиц ,
Мне не забыть их милых лиц
Хоть нелегко,тут план мы доставали
С братьями все ж немало кайфовали

И перед тем как придется и мне  умереть!
Все равно успею я спеть!
И будет та песня не о ****стве !
А О СВОБОДЕ,РАВЕНСТВЕ и БРАТСТВЕ! ! !


Рецензии