Другу

1.
Очень грустно, друг мой, \ что мы видимся редко,
Жизнь семьёй и работой \ до края полна,
Но при встрече с тобой \ обнимаемся крепко,
Забываем заботы, \ проблемы, дела.

Припев:

Ведь мы друзья, и не иначе,
Для нас так много это значит –
В беде и счастье, значит, рядом быть.
Делить и радость, и невзгоды
И в день любой, и время года –
Вот что такое значит – другом быть.


2.
И о дружбе твердить \ нам друг другу не надо,
Слов высоких не терпит \ в свой адрес она…
На земле легче жить, \ если знаешь, что рядом
Друг надёжный и верный \  с тобою всегда.


Рецензии