стихи коллеге девушке с днем рождения

Меня зовут Наиля, я пишу стихи на заказ.
На моей страничке в разделе "Стихи на заказ" Вы сможете ознакомиться с образцами стихотворений, написанных по разным поводам. Ниже образец стихотворения, написанного для девушки-коллеги.
В стихотворении для коллеги будут учтены все индивидуальные особенности - характер, ваша рабочая атмосфера, шутки и забавные случаи, известные только в вашем коллективе.
Вы можете заказать стихотворение для Ваших коллег, как девушек так и мужчин,написав мне на: bestnailya@yandex.ru

***
Красива как Мальвина
Стройна, тонка, игрива
А стиль и элегантность
С рожденья у нее
Недаром в кабинете,
Наполненном мужчинами
Все шутки, комплименты
Конечно про нее!

За нрав ее веселый
В компании ей рады
Она легко поддержит
Серъезный разговор
И даже несеръезный,
Особенно про Игоря -
Ведь это (между нами)
Любимый наш прикол! :)

Хорошая подруга -
Ко всем подход находит.
Пошутит над Тимуром,
Артура успокоит
На место ставит Игоря
А с Машей чай попьет.

Но если по секрету
Не злите даму это
В ней Жанна Д`арк проснется
И с радостью побьет!


Рецензии