Я одиночество свое утоплю

Я одиночество свое утоплю
В вине,
По дороге старой я приду
К тебе,
Буду биться вороном я в твое
Окно,
Но закрыты ставни
Для меня давно …
Тело окровавлено на траве
Лежит,
Ядом, Друг, отравлено
И стрела торчит.
Это наказание за мои грехи …
Шел я на свидание, да забыл
Цветы …
Это покаяние, и у гроба ты,
Плачет Небо каплями,
За окном, Друг, дождь,
Твое сердце ранено и по телу
Дрожь …

 
1 мая 2009
Винница


Рецензии