Мужчина от природы полигамен...

Мужчина от природы полигамен
И сам господь таким создал его,                Что делать нам с единственными, вами?
Мы изменить не сможем ничего...
А женщина желает быть единственной
О, я не спорю, нет, она права
Ей быть подругой, матерью, женой,
Но, пред природой меркнут все слова...
Мы разные, вы дочери Венеры,
Юпитером, мы грозным, рождены...
И нет в нас вашей ласки, силы, веры,
А есть зачатки буйства и войны.
Измена наша, не любви измена,
А так, короткий, маленький штришок
Нужна порой мужчине перемена,
Но разве это грех? да, нет грешок...
НЕ лучше ли пройти, не замечая
Превыше быть и будет всё О.К.
Мужчине грех, что выпить чашку чая,
А в жизнь идти с любимою своей!


Рецензии