***

Ее свет так и манит, пленит,
Ты летишь к ней сквозь воздух на
Ветряных крыльях.
То смеются те звезды, то плачут,
Но ты летишь и летишь к ней на небо
И совсем обо всем забываешь.
Я часами готов лететь к ней туда,
Куда не ступала нога человека,
Луна мне откроет завесу теней
И ответы на миллионы вопросов,
Загадки космических и не обьятных
Просторов.


Рецензии