Утро

Утренний свет
В глаза больно.
Я почти ослеп
Хватит, довольно!
Мостовых юность,
Стен домов прохлада.
Я люблю пешком,
Мне метро не надо.
Каблуков цокот,
Вернисаж фасонов.
На переходе - кот
Знаток светофоров.
Перекрёсток. Газель
Пропускает трамвай.
На дворе апрель -
Значит скоро май.


Рецензии