Пока ее ждал

Если любимая сердце разобьет,
Пусть так!
С позиции это не собьет,
Неважно сколько воды утечет,
Ведь я Люблю!
Подобное наперечет
То что я сейчас излучаю,
Подобно нектару,
А боль-
Ее нечаю,
Ведь дни и ночи,долгие годы
Я о ней мечтал,
Других подобий не замечал,
Хотя порой мираж за явь и принимал,
Тот поймет ,кто мечтал,
Кого мрак одиночества также терзал...,
Но я надежды почти не терял,
Хотя порою унывал,
И вот Чудесный Миг настал.
                2005


Рецензии