Козел

Как-то утром у ручья
Повстречал козел осла.
Посмотрел,не бе не а...
Видно плохонька судьба.
Обратил взгляд на рога...
Нету рог,то у осла!!!
Хвост на месте,ножки тож,
Но бородки не найдешь.
В шоке вышел из воды,
Думал, где ж рога найти.
Он растроился всерьез...
Мысли... Ножки... Ушки...  Хвост...
Встречный сбил козла обоз.
P.S.
То, что есть уж не исправить,
Видно,так тому судьба.
Мысли чушью всякой маить?
Лучше жить, ведь жизнь одна.   
13.04.10г.


Рецензии