Любви Песня

Я песню эту завещаю потомкам,
Много поэтов про это спеть успели,
Но не пойду я по обломкам ,
Только б вы понять сумели

Мой слог не так уж красив
Да и боль мешает все четко излить,
Все же надеюсь на четкий курсив
Но не хотел я чаши этой испить

То,что я спеть хочу вам
Изнавая от шемящей тоски
Не про жестокость дам,
Любить я буду до гробовой доски

Подражать другим не надо
И бояться неудач
Побеждает все преграды
Кто понятлив и горяч

У Любви нет конца
Ее хранитель Луна
Нет без нее мне и солнца
Ее понимают эти светила

О рыцарь,читающий эти строки,
Нельзя чтоб ты надежды терял,
Пусть боль выжмет все твои соки,
Ждет она чтоб как Феникс из пепла ты воспрял

Я знаю ,в кутерьме иногда ты унываешь,
Во встречу желанную уже не веришь
Любимой улыбку ты забываешь
Но все ж при Луне ты вновь о ней мечтаешь!

Пока боль не узрите !
Счастья вы не ждите!
Верьте и любите !
И чуда всегда вы ждите!

Я начну свой сказ правдивый,
О жизни ,любви и смерти
О, мой читатель учтивый ,
Да будут далеки от тебя черти!

Она прекрасна как море,
Как звезды,как Луна,
Но такая она когда в горе
Когда ликом омрачена

Когда же звон родника из уст струится
Ничто в мире в красе не сравнится
Как бриллиант под солнцем лучится,
И из раны моей кровь сочится

Она прекрасней всех на свете,
За нею готов пойти на света край,
Нету милей ,вы уж поверьте,
Когда вместе в душе –ласковый май

Я за нее готов умереть,
Словами не выразить ее красоты,
Ее взор способен сжечь,
Жить без нее как лететь с высоты

В тот миг ,когда ее увидел
Я покой навсегда потерял
Такой Любви бренный мир не видел
И ветер в голове загулял

Но сдержал я удивленье
Лишь убрал взор свой бережно
Не к месту было восхищенье
Но в душе стало мятежно

Давно уже в душе моей
Подобный пожар не вспыхивал
Напоминала покой тихих заводей
Давно “Люблю” не вскрикивал

Вера в Любовь была давно потеряна
Был я сластолюбцем пьяным
Душа была во мраке затеряна
Не доводилось быть таким мне рьяным

Кто ищет вынужден блуждать
Наполни сердце верой-сможешь ждать
Окружи себя Любовью!
Будь готов расплатиться за это кровью!

Твое назначение само тебя отыщет
Услышишь как ветер тебе свищет
Наше будущее сегодня рождается
Выпьем же вина –все получается

В этой жизни нужно уметь не сдаваться!
Мой читатель,учтивый ,не идет ?-Улыбаться!
Не нам с тобою под подлость прогинаться
Уделом будет тем,кто может сдаваться

Когда не можешь-друзья рядом!
На беду пойдем дружным отрядом!
Битву выиграет тот, кто имея трех героев
Опрокинет десять сот

Просто так отсюда не сгинем,
Мы победим.... или же погибнем!
Какая важность когда уходить
Главней перед уходом успеть наследить.
                2005,


Рецензии