Богу

           ..мне приснилось,что миром   
                правит любовь,
                ..мне приснилось,что миром   
                правит мечта,
                а над этим прекрасно
                горит звезда,
                Я проснулся и понял –беда
                Из песни В.Цоя
               
               
               

               

                Я черную землю копал
                Как будто в ней ответы искал,
                Но нет  в ней ответов
                Напрасно ,ждешь честных приветов

                Раньше времени я поседел
                Во всем белом свете суки правят беспредел
                От обиды так хочется выть,плакать,стонать
                Где же в детстве обещанная Божья благодать?
 
                Неужели Бог всего лишь сказка?
                “Сильными мира сего”придуманная маска?
                Почему Бог на все глаза закрывает?
                Подлецам и гнидам во всем помогает ?

                Где же она,хвалена справедливость?
                Когда же праведным ,свою Ты явишь милость?
                И кружится моя хмельная голова
                А под босыми ногами зеленая трава

                Но прекрасный  мир для меня как клетка
                Неужто мне Судьбою черная метка?
                Я инстинктом живу,я как зверь,я прекрасен
                А этот мир для меня уже не красен

                Никто меня не обнимет ,как я хочу
                Не нальет мне русской ,сколько я хочу
                Э-х ещё бы планом затянуться
                И в мир грез вновь окунутья

                Только в анаши клубах мне легко
                Так свободно в лесу,так хорошо
                Я к деду ,бабушке на могилы пошел
                И только там я спокойствие нашел

                Я в воду,мне воды,вода как благодать
                Как будто в детстве,ты с фингалом и обнимет мать
                Но тяжесть,как на плечях весь мир
                И опять идем стрелять мы в тир

                ( Э-х кабы как железных белок,всех гнид перестрелять
                Всех тех,кто честь на “зелень”желает менять)

                С нашим миром что-то не то творится
                Над городом смога дым клубится
                Почему ж все люди друг друга не обнимут
                Все фарисейство от себя не отринут


                Иногда так хочется,чтоб наступил конец
                Тогда и плохому наступит пипец
                Но обидно ,я в жизни что-то испытал
                Но ведь есть и тот кто хорошего не видал

                А в луже булькают пузыри,
                И немногие уж ,чирикают воробьи
                И воробышек наверняка не понимает
                Почему его племя с Земли исчезает


Рецензии