зеркала

твое отражение мне  улыбнулось
простилось махнув рукои на прощание мне
как будто твои  светлыи задумчивыи образ
проплыли исчез в хрустальнои воде

 в  стране зазеркалья живут не старея
погожии денек и дождливыи рассвет
в стране зазеркалья нас те обнимают 
кто ждет  нас и любит уже  много лет

нас всех отделяет от них расстоянье
размером из маленькои толщи стекла
а может когда мы его вытираем касаемся
наших любимых слегка


расплывчаты в тумане  лица
осеннии лист упавшии на твое плечо
гуляет меж деревьев мокрыи ветер
приоткрывая на мгновенье за локоном твое ушко

дотрунусь до тебя а ты не вздрогнешь
лишь голову положишь на плечо
обнявшись постоим пока в руках не исчезает
толь ты толь отражние твое


Рецензии