Надеюсь, забуду...

Ночь прошла по карнизу на мягких лапах,
Заметая следы грехов.
На подушке оставив невнятный запах
Сигарет и моих духов,
Я за ней на рассвете уйду неслышно,
Возвращая тебе покой.
Ты, конечно, поймешь и простишь: так вышло,
Я чужая, и ты - не мой.

Мы привыкли менять города, отели
И часы на двоих считать.
А потом возвращаться в свои постели
И тем, кто нас любит, лгать.
День за днем для них сочинять небылицы,
Чтоб при случае вновь сбежать.
И стараться прятать счастливые лица,
Чтоб им меньше пришлось страдать.

Может быть, на любовь это лишь похоже,
И друг друга мы травим зря?
Но мы все же решиться пока не можем
Убежать от самих себя.
Почему мы с тобой до сих пор не верим,
Что грядет последний рассвет,
И однажды придется захлопнуть двери
В день, в который возврата нет?...

Как хочу я тебя уберечь от грусти,
Оградить от любой беды!
Пусть тебя этот день навсегда отпустит,
И, как ночь, заметет следы.
Кто-то должен из нас быть чуть-чуть сильнее
И решиться на первый шаг...
Я надеюсь, что боль пережить сумею,
И забуду... Да будет так...


Рецензии
Вы - сильная женщина!
С уважением.

Мария Магур   03.05.2010 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо)).
Тепла желаю,

Ната Чеботарь   04.05.2010 13:16   Заявить о нарушении