Чинаре

Когда тебя впервые увидал
               От красы твоей в горле ком застрял
               Еще понравилось,что внутренне серьезна
               Но ситуация была курьезна

               Чуствовал,что тебе не понравился
               Но с волной обиды все же справился
               Не захотел я вновь огня любви
               Боялся,молвишь-Нам не по пути

               Ты не забывай о бедном поэте
                Попытайся все увидеть в красивом свете
               Я как неприкаянный скитаюсь по свету
                В надежде,что вновь кто зажгет в душе комету
    
                А тебе все равно в жизни желаю счастья
                Чтоб не было в прогнозах ненастья
                Чтоб оставалась всегда такой красивой
                И была твоя семья счастливой………… 


Рецензии