Баку

Баку – как много в этом слове,
Хожу по городу и вспоминаю снова
Все те места, где я всегда гулял,
Здесь в каждой улице есть для меня причал.
Вот здесь – я девушку встречал не раз,
Вот здесь – с друзьями в драке был замечен.
И для меня поэтому, наверно,
Всегда мой город будет в сердце вечен.

А сколько раз мне ветер волосы трепал
И солнце южное загаром покрывало,
А море, Каспий, волной меня ласкало.

И где бы не был я, запомню я навек,
Что я рожден  Баку –
Его я человек!


Рецензии