***

Я только снег январской ночи
Своей любви.
И сердце снова не захочет
Лежать в пыли.

Взгляни на небо - снова звёздно!
Но - кончен бал.
Горда. глупа и несерьёзна
Твоя судьба.

Ты веришь есть на свете счастье?
Немой закон.
Удары сердца рвут на части?
Прости Его.

Лишь ветер задувает раны -
Смешная роль.
Я только терпкий вкус обмана,
Я только боль.


Рецензии