Музе

Заставляю себя красить души
Так живу не любя, а ты нужен
***


Перестала писать - это грустно
Потерялась в толпе моя Муза
Со счастливыми днями, неделями
Что же мы с тобою наделали?!"
      
Я брожу по пустой квартире
Я чужая, увы, в этом мире
Ухожу со случайным прохожим
Ну, хоть в чем-то с тобой мы похожи
      


Рецензии