Маме

Знал я страданье, одиночество, жажду смерти и боль
Думал, что судьбу мою заколдовал злющий тролль
Длилась эта пытка долгие годы
И Толька Мама помогла преодолеть невзгоды
Как долго я осознать не мог
Что Мама это лучшее, что подарил нам Бог
Как часто из-за меня мучилась Мама
И мало будет для меня мука ада

Так сильно порой хотелось из мира бежать
Но знал, что Маме не выдержать
Только это заставляло дольше бороться
Хотя так просто было уколоться

Сердце Мамы бездонный колодец нежности
У нее научился я верности
Своею жизнью мечтаю добиться прощения
Мама прости! Прости за прегрешенья


Рецензии