Читаю сутры Патанджали

Историю свою стереть пытаясь,
Часами делая перепросмотр,
Но вновь и вновь в былое погружаясь,
Сменить подход надумала. И вот:
Вместо толтековских скрижалей,
Сменив наставника, читаю Патанджали.


Рецензии