В сумраке грозном ночи

В сумраке грозном ночи
Меня мои друзья спасают
Приходят как мудрые врачи,
Страху поддаться не пускают
Все те старые книжки со звуком
И честный вкус сигарет во рту
Помогают справиться в сердце со стуком
Не пускают опуститься во мглу

Вот опять ты не позвонила,
И не хочешь моей грусти понять
Этим лед в огне ты затопила,
Душу мою лишь тебе спасать

И опять без тебя мне рассвет встречать ,
Тоска свернулась во мне как змея
И луну в последний путь провожать
В сумраке дыма белого струя

В этом театре похожем на сон,
Не могу на сцене без тебя я быть
Лишь любовью я окрылен
И мне тебя вовек не забыть.


Рецензии