Жизнь как блюдечко с каёмкой

Жизнь как блюдечко с каёмкой,
Цвет - не только голубой
В ней есть всё, как на прилавках -
Выбирай товар любой.
Есть отделы счастья, смеха.
Есть прекраснейшей любви.
Лишь иди бери всё смело,
Только в выборе не лги


Рецензии