Я дом построю на холме..

Я дом  построю на  холме,
Чтоб  видно было всем и мне,
Что этот дом красив собой,
Что этот дом  отныне мой.

Пусть дождь  косой стучит по крыше
И ветер  рвет на кленах медь.
Я дом построил всем на зависть,
Чтоб в нем спокойно умереть.

Я это  время  все ж не кличу,
Где паства  хором пропоет,
Когда небесный наш  хозяин,
К себе  смиренно призовет.

Но не пугает это время.
Я  счастлив тем  и тем  живу,
В любви нашел я покаянье,
За все,что  сделал  наяву.


Рецензии