Как ребёнок...

В моём сердце есть столько разного,
Полюсами, как тьма и свет:
От благого до безобразного -
Безразличия только нет...

В нём не будет холодной лживости,
Как бесстрастная гладь воды...
И потоками алой жидкости
Заливает его ходы...

В моём сердце полно беспечности,
но измены я не стерплю...
В нём живут миллиарды вечностей
Только те, кого я люблю...

Иногда я почти несносная,
Словно девушка из кино,
Но в душе ни на год не взрослая -
Как ребёнок, люблю без "но"...


Рецензии