Жизнь

Когда уйдут всё эти ссоры,
Когда уйдёт вся та печаль?
В моих глазах лишь только слёзы,
Тебе меня ничуть не жаль!
Меняются не мир,а люди
Жестокость сселится в душе.
Мы просто смотрим в эти губы,
А слов не видим мы нигде.
Когда услышим друг от друга:
"Прости,не прав,не буду так"
Мы все пока лишь только "люди"
А жизнь у нас всего одна....


Рецензии