Счастье молодым предстать перед Всевышним

Счастье молодым предстать перед Всевышним,
А здесь всегда я буду лишним
На краткий срок сей мир мне приют,
Богов любимцы долго не живут.
 
Души златые слитки, увы, отвергли,
В пучину страданий и боли повергли
И в сумерках назад меня не ждут
Богов любимцы долго не живут.

В сей юдоли убожеств и подлецов,
Среди забывших лица отцов,
Духом свободных нет, что за мной пойдут -
Богов любимцы долго не живут.

Но к счастью здесь не долго ютиться,
Жду,когда придет пора проститься,
Обьтия подлого мира меня уж жмут,
Богов любимцы долго не живут.

А жизнь продолжает сказкой казаться
И не хочется мне с нею расставаться,
Но «лишние» меня давно уж ждут
Богов любимцы долго не живут.

Наверно, буду с облаков наблюдать,
Как люди продолжают себя унижать.
Быть может, там найду себе уют
Богов любимцы долго не живут.


Рецензии
Не зовите её, не надо,
срок настанет сама придёт....

Виктор Подоляк   29.04.2010 21:15     Заявить о нарушении
А растяжка у Вас хороша..

Виктор Подоляк   29.04.2010 21:16   Заявить о нарушении
Растяжка ,то остатки былого -))
а насчет зова ,так то ведь предчуствие -)))
СпасиБог,за высказанное !

Эльчин Азербайджанский   29.04.2010 22:33   Заявить о нарушении