Обманутый поэт как-то в Баку побывал

Обманутый поэт как-то в Баку побывал
«Тебя я не забуду» - потом он вскричал.
Где в мире еще такую встретишь красоту:
Песок, море, страсть и Башни высоту?
Слово – полководец человечьей силы!
О, вы, кто разумом и телом хилы!
Вам слова мои хочу я обратить,
Ваших дел и тел не сможет потомство простить.

Доблесть в Смерти!! С врагом сражаясь!!!
Вы же в стяжательстве (подлости) друг с другом состязаясь,
Забыли! Баку – для доблестных мужей
Совсем на вас не похожих, скользких ужей


Рецензии