КАК БЫТЬ

Я влюбилась в тебя ненароком,
И забуду прошедшие годы.
А глаза твои смотрят с упреком,
Потерять ты не хочешь свободы.

Я влюбилась в тебя безрассудно,
Как девчонка со школьной скамейки.
Но поверить тебе в это трудно,
В клетке громко кричат канарейки.

Я влюбилась в тебя! Что же делать?
Ни разрушить, ни склеить нет силы.
И опять я дошла до предела,
Как же быть нам с тобою мой милый?


Рецензии