Только любовь к тебе и ты сама

Только любовь к тебе и ты сама
Не дают мне упасть в объятия вечного сна
Я по сути ,как маленький мальчик,
Который не разлюбит ,даже если отрежут пальчик
И знаю , в сердце не будет любви иной
Чем той, что хочу прожить с тобой
Рассвет и закат с тобою встречать
Как мальчишка об улыбке мечтать

Любовь способна этот мир изменить
Из-за нее Он решил нас всех потопить
Не будь ее ,не стал бы Ной “Асса”кричать
И грех ,поверь ее не замечать..


Рецензии