Первое

 Как ты уходишь,
Я начинаю скучать,
Но мне остается лишь
Грустно молчать.
Ибо, кому могу я рассказать
О том какое блаженство по любимой страдать
Когда ты хочешь ее оберегать
В ее кудри зарывшись аромат вдыхать
А взамен остается лишь молча страдать…..
                Начало 2005


Рецензии