Стихи о неземной любви

На загривке лобастого месяца
Расцвела желтогривая звёздочка.
На игривых рогах  развесила
Мокрых трусиков нитку в полосочку.

Кропотливыми стёжками вышитый,
Млечный Путь проливается в бездну.
За околицей звёздной слышится
Всхлип гармошки, в дымину трезвый.

Ну, а где-то на краешке космоса,
Заповедным заветам внемля,
Мордой трётся – о бороду Иисуса –
Голубая планета Земля.

На загривке лобастого месяца
Вьются козьи рога сиротливо,
А вдали жемчужиной светится
Загулявшая б… желтогривая.


Рецензии