Нет света, воздуха

Нет света,воздуха и жизни нет,
Ты всё убил,сломал,ты всё разрушил,
А ты любил? Да нет,ты не любил,
Ты перед Богом свой обет нарушил.

А как мне жить,в душе ведь пустота,
Я боль,я скорбь,я слёзы,неудача,
И жизнь моя кромешна темнота,
Никто не видит и не слышит плача.

А ведь мне тоже хочется любви,
Ведь я не кукла,чувствую,живая,
Ну позови,прошу,ну позови,
Надежда с каждым днём уходит,тая.

Носила гордо имя-человек,
Но ты как горб и мне не разогнуться,
Я как проказа средь людей калек,
Открыть глаза мне нужно и проснуться.


Рецензии