Ты - счастливая разница!

Ты -  счастливая разница!
Непохожесть моя, мысли бег!
Противоречье-проказница,
Клубок естества и помех.
 

Ты -  нежность, гром и колючесть,
Звонкий рассвет, тишина…
Странности, беглость, гремучесть,
Нейтральности шок-полоса…
 

Так разве нужно умножить
Весь этот кубок – протест
Если весь день током прожит
И верховодил твой жест?
 

Пусть  же заря  песнопений,
Моих разноцветных идей
И сумасшедших творений
Станет подругой твоей.
 

Пусть разольется отрада,
Перемешает  раздор.
«Черному»  - « белое» надо,
Долине -  хребет из гор.
 


(сборник «Азбука»)


Рецензии