Пластилин

                Одна редиска -
                Ещё не снег, ещё не снег,
                Одна сосиска -
                Ещё не дождь!
                (домашнее)

Я Вас любил и любовь быть может,
А может, вовсе и не любовь,
А может, дворник с похмельной рожей
Идёт на рынок скупать морковь,
А может, страус иль там кукушка -
Дурная птица что тот, что та,
Ты совершенно права, не слушай,
Всё, как замечено, суета,
Но что бы впредь ни случилось с нами,
Нас оправдает деталь одна:
Мир пластилиновый не растает,
Ведь в морозилке всегда зима.


[2010-04-09]


Рецензии