Ты такой молодой да солнечный...

* * *

Ты такой молодой да солнечный,
Грех не выпить тебя до дна
Ночью да заманивши в рощицу -
Зацеловывать допьяна…
Слушать голос к себе притягивающий
(Что булавку стальную – магнит!)
Ты такой горячий да манящий –
Как бы сердце не опалить…

………………………………………………………
На дела мастак, на проказы – скор -
Светлый ясный взор, да язык остёр…
Что мне твой пожар? – я сама – костёр!




(12.04.10)


Рецензии