в дурачки и в пьяницу

Солнышко под горку -  до утра без света,
И в избушке больше нету интернета.

Время по деревне как резина тянется,
Поиграем, Зина, в дурачки и в пьяницу.

Карты замусолены, без помет в натуре.
Дураку не жалко, но обидно дуре

В дурачках остаться с козырным валетом…
Может лучше в пьяницу смечем до рассвета?

Под огурчик сморщенный, под пилюску кислую
Обниму я Зинку, досмерти затискаю.

Ну, их - эти карты, что играть без толка.
Лучше всё же семеро, а не шесть по полкам.

И пускай не включат больше электричества…
Наконец-то качество перейдёт в количество.


Рецензии

Пусть выключают снова свет,
Пусть не фурычит интернет,
И в карты не фига играть!
Уж, лучше ЗИНКУ ОБНИМАТЬ!!!:)

С улыбкой. Принцесса Натали

Принцесса Натали   16.04.2010 11:00     Заявить о нарушении
ага
пасиб, Натали!

Товарищ, к чёрту карты с зелёным змеем! -
Даёшь рождаемость в нечерноземье! :-)))

ака

Кавин   16.04.2010 13:21   Заявить о нарушении