Однажды

Однажды  станет мир добрее,
Мудрее станем мы и чище,
Ответственней к вещам и пище,
Оценим жизни нашей время.

Религия - не повод ссоры,
И Бог один, но в разных лицах.
Пора бы нам угомониться
И прекратить такие споры.

Семья, любовь твои богатства,
Не ценим, значит не храним.
Когда один, ты уязвим,
И сила наша только в братстве.

Зелёный лес, закат, рассвет -
Вот те прекрасные моменты,
Не деньги и не дивиденды,
Что тоже важно, спору нет.

Однажды станем мы мудрее,
Прозреем и постигнем счастье.
И только ты один во власти
Приблизить этот миг скорее.


Рецензии
Очень правильно и так мудро написано.

Прендзевская Елена   14.04.2010 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо ,Елена !
Я рада ,что Вам понравилось.

Кузнецова Анастасия Анатольевна   15.04.2010 13:18   Заявить о нарушении