Я живу в двух мирах...

***
Я живу!

Я живу в двух
                нетленных
                мирах,

в двух пространствах
                блуждает
                Душа...
На семи
          перекрёстных
                ветрах,
лишь твоею
             любовью
                дыша... 


Я живу!

Я живу, словно
                в сказочных
                снах,
прорастая
            любовью
                твоей…
Ты паришь
            где-то там
                в облаках,
над бескрайним
                простором
                морей…


Я живу!

Отраженьем 
              в любимых
                глазах, -
тех, которых
               вовек
                не забыть;
Поцелуем
            на грешных
                губах…
Я живу,
        чтобы жить
                и любить!               


Рецензии
Моя душа
живёт
дыша
твоею.
Ты в снах
придёшь,
где я тебя
согрею.
В твоих
глазах
я отражусь
волною
и грешным
поцелуем
под
луною!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ стихотворение!
БРАВО МАЭСТРО !
обнимаю,
Надя,)))

Надя Ульбль   02.05.2010 21:47     Заявить о нарушении
Хороший экспромт,
браво!

С наступающим 3 мая!)))

Артур Ермилов   02.05.2010 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.