Мне никогда не приходилось...

Мне никогда не приходилось
Летать,как птица,в небесах,
Как в сказке чудной,ты приснилась,
Когда двенадцать на часах
Пробило Время,и остались
Мы там с тобой наедине,
Где души снова просыпались,
А на работу шли во сне...

Там жизнь цепочками событий
Вдаль протекала мимо нас,
Там души воздухом наитий
Питали свет влюблённых глаз,
И мы свободно выбирали
Под Солнцем ласковым наш путь,
И улетали в ад печали,
Давая сердцу отдохнуть!..

Мне никогда не приходилось
Летать,как птица,в небесах,
Лишь Вдохновенье возносилось
В твоих Божественных глазах!!!

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/7SPirvb1rOc


Рецензии