О времени

Быть может время раны лечит
Годами растворяя боль
А для кого-то бременем на плечи
Ложась,играет пакостную роль
Презренною улыбкою своею
Оно в который раз глумиться над тобой
В ответ ему ты также улыбнись презренно
Тихонько двери за собой закрой
Скажи,что рад ему безмерно
И то,что вовсе никакой ты не герой

О главном помни,не забудь
Старик не любит лжи
Позволь лукавому уснуть
И меч свой верный тут же обнажи
Пронзи безжалостно его,как он пронзал тебя
А после подожги дворец
Наступит власть огня

Я знаю,друг,ты свету верен
Прославишься легендой в многочисленных краях
Хотя вернешься в цитадель последним зверем
Которому известна тайна бытия


Рецензии
Время, к сожалению, всегда губительная материя. Оно не может лечить. И победить его невозможно. Слишком короток человеческий век.

P/S Примерно на 7 минуток раньше вас тоже написала о времени. Вот такое совпадение :)

Леди Паладин   13.04.2010 00:40     Заявить о нарушении