Если я молчу

Оля, Запорожье:
Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...
Если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно...
Если я не плачу, это не значит, что я сильная...

Tobos, Zhmerynka town:
If I am silent for an answer, it does not mean have blank to say…
And if I smile despite disaster, You just don’t feel in soul I pray…
So if my eyes are not in tears, You wouldn’t believe I’m free of fears.


Рецензии