Чужой синицею в руке

Последний вечер отпуска

Последний вечер отпуска,
В руке листочек крокуса
И запах моря в голове.
Была ты мне отдушиной
Взамен свечи потушенной,
Чужой синицею в руке.

Следы твои песочные,
Глубокие и сочные,
Как лодочки сверкали от Луны.
Запомнил я часы закатные
И волны в шторм громадные,
И тихое шуршание воды.

Тебе спасибо за внимание,
За нежность, ласку и старание
Оставить след в моей душе.
Я благодарен за умение
Создать мне настроение,
Чтоб улыбаться радостно тебе.

Прощай любви мгновение,
Случайное влечение
На жизненном моем пути.
Не делал я в любви признания,
Я знал, что будет расставание,
Нет места для тебя в моей груди.


Рецензии
Вот бы снова в отпуск!..)))

Сергей Вельможко   13.04.2010 12:38     Заявить о нарушении