В тёмно-красном хмельном напитке...

                В тёмно-красном хмельном напитке
                Я топлю свои горесть и зло -
                Это просто снова попытка
                Вспомнить,как мне когда-то везло.

                Снова с разумом врозь моё тело:
                Сколько выпил,сколько разлил...
                Просто так мне сейчас захотелось
                Вспомнить, как я когда-то любил.

                А бокале уж самая малость...
                Что ж допить - и по-волчьи завыть.
                Это всё,что сегодня осталось:
                Вспомнить и позабыть...
                Позабыть...

               
               


Рецензии
Складчина по номеру!?...Когда я сам с собой в раздоре...

Гостья Была   07.08.2010 12:51     Заявить о нарушении
Бывало и поныне бывает. ЧТО ПОДЕЛАТЬ?... Н.Н.

Николай Федорович Майский   07.08.2010 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.