Извинение

Я не буду звонить.
И ты не звони.
Знаешь мне проще забыть.
Ты извини.
Я буду как ветер вольный.
Просто бродить по свету.
Если мне будет больно.
Ты не узнаешь об этом.
Я конечно скучаю.
И ты наверное тоже.
Только даже случайно.
Уже ничего не возможно.
Мне уже сорок восемь.
А тебе всего двадцать семь.
Кто кого за что бросил.
Ты не рассказывай всем.
А с виду всё легко и просто.
Не виноваты ты и  я.
И скомканая простынь.
В корзине для белья......


Рецензии