Я нарисую твой портрет..

Я нарисую твой портрет из
нежных фраз, из слов любви..
А к поцелуям в тишине добавлю
красок от зари..
Возьму немножечко мечты из
звезд, из солнечных лучей..
И к дням, прожитым для тебя
прибавлю множество ночей..
Из лунной грусти я сплету
улыбки еле видный след..
Разбавлю ароматом кофе твой
незаконченный портрет..
Штрихи последние из тайны во
взгляде ласковом ловлю..
Ну всё, готово, ставлю точку и
подпись: "Я Тебя Люблю!"


Рецензии
Красивое стихотворение...много чувств...

Оксана Дубровина   01.08.2010 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Таша Яблокова   02.08.2010 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.