Там высший смысл..

Луна смеется в заводях небесных,
Мерцают звезды длинными ресницами,
Пьянит туман волшебный, бестелесный
Весов созвездие и чаши - две сестрицы.

Страданий рой душевных ли,телесных
И понимание,что прячется за облаком,
Планеты синь и со вселенной тесной
Глядит на землю не меняясь обликом.

Там высший смысл,веками не меняется,
Там честь и долг - закон всего великого.
Там беды,грусть в потоке растворяются
В обьятьях света и добра безликого.

13.04.2010г.


Рецензии